В Киеве на Подоле представитель частного предприятия открыл стрельбу в ходе конфликта с сотрудниками коммунальных служб, которые демонтировали сооружения на территории ЧП. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции.

«Работники КП «Киевблагоустройство», согласно принятого КГГА решения, проводили демонтаж сооружений на территории частного предприятия. В результате таких действий представитель фирмы спровоцировал конфликт с коммунальщиками, в ходе которого сделал несколько выстрелов вверх из травматического оружия. При этом никто из присутствующих не пострадал», - говорится в сообщении.

В настоящее время мужчина общается с правоохранителями.

Оружие изъято. Следственно-оперативная группа Подольского управления полиции опрашивает участников и свидетелей с целью установления всех обстоятельств происшествия.

Как утверждает директор «Киевблагоустроя» Иван Клипа, стрелявший – тэкс-депутат Киевского городского совета от «Блока Черновецкого» Алексей Самохин.

«В настоящий момент проводим снос незаконно построенного авторынка на ул. Межигорская, 78-а площадью более 5 тыс. кв. м. На место демонтажа приехал собственник – Алексей Самохин (…), экс-депутат Киевсовета от «Блока Черновецкого». Самохин совершил несколько выстрелов из огнестрельного оружия в сторону сотрудников благоустройства и был задержан полицией», - написал Клипа в Facebook.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время