Пресс-служба  Главного управления Национальной полиции в Луганской области обнародовала фотоматериалы с места ДТП  с участием военнослужащих, в результате которого два человека погибли и восемь получили ранения.

Как уточнили в ведомстве, 49-летний водитель автомобиля «КамАЗ-55111», двигаясь по автодороге Северодонецк - Новоайдар возле села Гречишкино Новоайдарского района внезапно выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «КрАЗ-6622-02» под управлением военнослужащего Вооруженных Сил Украины, который осуществлял перевозку военнослужащих в кузове автомобиля и двигался в направлении  Северодонецка.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений погибли пассажир автомобиля «КамАЗа» 1955 г.р. и пассажирка автомобиля «КрАЗ-6622-02» военнослужащий-санинструктор ВСУ 1968 г.р.

Телесные повреждения получили восемь человек – два водителя и шесть пассажиров-военнослужащих ВСУ. Пострадавшие с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ч. 3 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Проводится досудебное расследование.

Напомним, авария произошла в среду, 18 ноября, днем.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время