Правительство РФ приняло решение ввести с 1 января продэмбарго в отношении Украины.

Премьер-министр Арсений Яценюк оценивает потери украинского экспорта в РФ в 2016 году в случае торгового эмбарго в $600 млн.

Кабинет Министров принял решение о ликвидации ГАИ и МРЭО, а также об отмене справки-счета при регистрации автотранспортных средств.

Парламент Греции ратифицировал Соглашение об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

В ходе АТО во Франции задержаны семеро человек, подозреваемых в причастности к терактам 13 ноября.

Президент Украины Петр Порошенко обратился в Кабинет Министров с предложением создать в центре Киева Мемориальный комплекс Героев Небесной Сотни и музей Революции Достоинства.

Россия готова обсуждать напрямую с Украиной предложения по реструктуризации евробондов на $3 млрд.

Министерство финансов Украины по состоянию на 18 ноября не получало никаких официальных предложений от российской стороны о варианте реструктуризации еврооблигаций на $3 млрд, погашение которых наступает в конце декабря 2015 года.

Правомерность повышения тарифов на газ для населения весной 2015 года установит Конституционный суд

Апелляционный суд Киева уменьшил сумму залога для бывшего министра юстиции Елены Лукаш с 5,1 млн до 2,5 млн гривен и постановил снять с нее электронный браслет.

В Апелляционном суде Киева, где рассматривали дело экс-министра юстиции Елены Лукаш, неизвестный набросился с кулаками на народного депутата Михаила Добкина.

Все новые сотрудники Национальной полиции в городах и областях должны будут пройти 100-дневный переходный этап.

Начальник департамента уголовного розыска МВД Украины Владимир Остапенко заявил, что организатором избиения Татьяны Чорновол является криминальный авторитет из Днепродзержинска Олег Нетребко.

В ГПУ заявили, что 20 февраля 2014 года представители тогдашней власти выдали «титушкам» с мобилизационных складов Министерства внутренних дел 408 автоматов и 90 тысяч патронов.

Координация «титушек» во время Революции Достоинства осуществлялась бывшим министром внутренних дел Виталием Захарченко и его окружением по указанию экс- президента Виктора Януковича.

Личности убийц активистов Майдана – Сергея Нигояна, Михаила Жизневский и Романа Сеника – пока не установлены.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один получил ранения.

По представлению Службы безопасности Украины Министерство здравоохранения отказалось от приобретения продуктов специального диетического питания российского производства.

Министерство иностранных дел Украины советует согражданам на время отказаться от туристических поездок в Шарм-эль-Шейх и другие египетские курорты.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

258