Двух студентов, которые портили билборды с социальной рекламой и изображением президента РФ, задержали сотрудники правоохранительных органов. Об этом журналистам сегодня сообщил глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов.

«Это были крымчане. Зачастую в учебных заведениях еще есть тайные сторонники украинского государства. Деталей по следствию я не знаю. Мне известно только о том, что задержаны два человека, которые портили наружную рекламу, в том числе с изображением лидера. Меры уже приняты», – сказал Аксенов, сообщает c-inform.info.

Ранее он рассказал, что керченские студенты портили билборды с президентом РФ в течение двух месяцев. После задержания их сотрудниками ФСБ оба дали признательные показания. В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск заказчиков данных действий.

«Меня однозначно интересует, кто поручал им подобную работу на территории республики. Важно выйти на заказчика. Молодые неокрепшие умы попадают под это влияние. В любом случае будем за это наказывать», – сказал Аксенов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

118