Россия предложила реструктуризировать долг Украины на три года - это лучшие условия, чем предлагал МВФ, заявил президент РФ Владимир Путин.

Вблизи поселка Золотое Луганской области на вражеском взрывном устройстве – радиоуправляемом фугасе подорвались и погибли трое военнослужащих ВСУ

Террористическая группировка «Исламское государство» распространила заявление, в котором угрожает осуществлением терактов в США и других странах.

Кабинет Министров Украины утвердил перенос рабочих дней в 2016 году.

Франция увеличит интенсивность операции в Сирии, заявил президент Франции Франсуа Олланд.

Явка избирателей во втором туре местных выборов по всей Украине составила 34,08%, в Киеве - 28,35%.

Президент Украины Петр Порошенко доволен проведением и результатами второго тура выборов мэров в ряде украинских городов.

Киевским городским головой по итогам второго тура выборов вновь избран Виталий Кличко, за которого проголосовали 66,5% избирателей.

В ФСБ России заявляют о задержании вблизи пункта пропуска «Перекоп» на границе с оккупированным Крымом  украинского военнослужащего.

Президент Петр Порошенко заявляет, что в связи с эскалацией ситуации на Донбассе украинские военные усилили оборонительные меры и уровень боевой готовности. 

Лидеры G20 заявили о необходимости перекрытияканалов финансирования терроризма и укрепления сотрудничества в сфере обмена информацией.

В районе Курахово задержан Геннадий Герасименко, который   в 2007 году был директором ООО «Мединвесттрейд». Именно этому предприятию был передан государственный комплекс «Межигорье» в селе Новые Петровцы.

В случае дальнейшего обострения ситуации в целях обороны украинских позиций и сохранения жизней наших военных командование будет вынуждено вернуть на первую линию обороны артиллерию и минометы, заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

155