«Правый сектор» приехал на участки в Днепропетровске, где международные наблюдатели зафиксировали факты незаконной агитации за кандидата от «УКРОПа».

«После того, как международными наблюдателями были зафиксированы факты незаконной агитации за Филатова на участках в Индустриальном районе, эти участки начали объезжать бойцы «Правого сектора». Общаться с прессой и объяснять свое присутствие на участках они категорически отказываются», - отмечает издание Utro.ua.

Международные наблюдатели рассматривают появление людей в военной форме в день голосования на участках как давление на членов комиссии и избирателей. Об этом сказал Людвиг Флокен, депутат городского совета Гамбурга (Германия).

Ранее Людвиг Флокен заявил, что ими зафиксированы факты незаконной агитации за кандидата от «УКРОПа» в Днепропетровске. «Людям накануне дня голосования раздавались соответствующие флаера, а после выхода с участка этот флаер отдавался специальному человеку, представляющемуся сотрудником фейковой общественной организации «Голосуй», - об этом сообщил международный наблюдатель, депутат из Гамбурга Людвиг Флокен.

«Можно со всей уверенностью сказать, что эти флаера - незаконная агитация за кандидата от «УКРОПа», поскольку использованы цвета этой партии и один из их лозунгов - «Свободный город», - подчеркнул Флокен.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время