Александр Вилкул принял участие в голосовании во втором туре выборов Днепропетровского городского головы. В первом туре он победил своего оппонента более чем на 7 тысяч голосов.

Вилкул отметил: «Я проголосовал за мирный и динамично развивающийся украинский Днепропетровск. За наш любимый город без радикализма, без терактов. За город, в котором мы не боимся выпускать своих детей на улицу. За город, в котором всем будет жить уютно и комфортно».

«Задача мэра - объединить всех горожан, вне зависимости от их политических предпочтений и обеспечить развитие Днепропетровска», - сказал он, сообщают «Комментарии».

Вилкул проголосовал одним из первых – сразу после открытия избирательного участка. Он призвал своего оппонента сделать все, чтобы второй тур выборов мэра Днепропетровска прошел честно, открыто и без провокаций.

«К сожалению, в первом туре мы стали свидетелями многочисленных нарушений, вплоть до откровенных фальсификаций. Нам приходилось обращаться в правоохранительные органы и суд. Но мне хочется надеяться, что во втором туре днепропетровцы честно смогут выбрать того, кого они считают наиболее эффективным руководителем. Потому что от его знаний и опыта зависит управление сложным городским хозяйством, жизнь миллиона горожан», - подчеркнул Вилкул.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время