В Глуховский горотдел полиции обратился председатель одного из сельских советов и сообщил о том, что в своем дворе найден мертвым местный 36-летний житель.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Сумской области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая опросила жену покойного и соседей.

Как выяснилось в ходе следствия, вернувшись около 22:00 домой, ревнивый мужчина устроил ссору. Сначала упрекал жене неверностью, затем несколько раз ударил. Упав на пол, женщина схватила кочергу, и в пылу драки несколько раз ударила мужчину по голове, а потом убежала на улицу.

Пробыв до 02:00 на улице, женщина тихонько вернулась в дом и ушла ночевать в другую комнату, где спали ее дети, мальчики в возрасте 8-ми и 4-х лет. А утром, выйдя на улицу, увидела уже мертвого мужчину. Она сообщила об этом председателю сельсовета, а тот вызвал милицию и местного медика.

«Сначала женщина утверждала, что мужа не видела с тех пор, как он ушел на работу, - говорит начальник Глуховского отдела полиции Владимир Помилуйко. - Однако впоследствии, окончательно запутавшись в своих показаниях, во всем призналась. Поэтому в отношении нее открыли уголовное производство по признакам статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство), решается вопрос об избрании меры пресечения».



Следственные действия в настоящее время продолжаются, дальнейшую судьбу матери двух малолетних детей решит суд.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

597