Состояние здоровья Мосийчука резко ухудшилось. Об этом сообщает издание Kyiv.Press ссылаясь на заявление пресс-службы партии.

«Сейчас, народный депутат Украины Игорь Мосийчук содержится под стражей в спецпалате больницы скорой медицинской помощи. Врачами стабилизировано его состояние здоровья, но вместе с тем у Игоря Владимировича удерживается стабильно повышенная температура. Врачи связывают повышенную температуру у Мосийчука не с залеченной язвой желудка, а с болями в позвоночнике, на которые он жалуется.

В связи с этим Мосийчук прошел обследование в клинике «Феофания». Кроме того, его посетила народный депутат и врач - Ольга Богомолец. Сейчас, для того, чтобы снять боли, Игорю Мосийчуку делают регулярные инъекции обезболивающего. Он ожидает осмотра  хирурга и невропатолога », - говорится в сообщении.

Ранее представители Радикальной партии и врачи неоднократно заявляли о критическом состоянии здоровья арестованного, но никакой соответствующей реакции не последовало.

Также, народный избранник сообщал о пытках со стороны милиционеров, для получения необходимых показаний.

Более того, следователи не предоставляли врачам доступа к тяжелобольному Мосийчуку, требуя от него признания в тех преступлениях, которые ему инкриминируют. Тем самым ставя под угрозу жизнь политика.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время