Члена ВО Свобода «Игоря Мирошниченко избил любовник жены. Об этом заявил сам депутат, подкрепив сообщение фотографиями. При этом, по версии экс-супруги свободовца, Мирошниченко ударил коленом жену, которая находится на пятом месяце беременности, сообщают «Подробности».

Мирошниченко заявил, что не живет с женой уже почти год, тем не менее, регулярно проведывает дочь. Купив ребенку вещей, он решил зайти в спальню, и забрать свой свитер.

«Я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако, я без каких-либо препятствий открыл дверь», пишет политик в своем Facebook.

В спальне, политика ждал неприятный сюрприз.

«На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее. Без каких-либо разговоров этот человек спрыгнул на ноги и нанес мне удар в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой. Избиение продолжалось не менее 10-15 минут», - написал Мирошниченко.

По его словам, нападавший - давний любовник его жены, а вовсе не слесарь, как она говорит.

«Она не обращалась за медицинской помощью, тогда как я лежу на больничной койке с диагнозом перелома гайморовых пазух, множественных гематом, кровоподтеком и сотрясением мозга», - сетует Мирошниченко.

При этом, по словам экс-супруги политика, Игоря Мирошниченко побил случайный слесарь. Это произошло после того, как свободовец коленом ударил свою супругу, которая находится на 5 месяце беременности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время