Кабинет Министров назначил Хатию Деканоидзе начальником Национальной полиции Украины.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 5 были ранены.

Генеральная прокуратура Украины начала процедуру заочного осуждения в уголовном производстве в отношении бывшего народного депутата Украины от Партии регионов Олега  Царева.

НАК «Нафтогаз Украины» намерен обратиться в Международный арбитраж с собственным иском по активам в Крыму, а также хочет привлечь к делу американскую юркомпанию.

Правительство Украины готово отчитаться в Верховной Раде 11 декабря. Об этом в ходе заседания Кабмина заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Санкции против Российской Федерации должны действовать до полного выполнения Минских договоренностей, а Украина должна ускорить проведение реформ. К такому мнению в ходе телефонного разговора пришли вице-президент США Джо Байден и глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.

Украина, возобновившая импорт электроэнергии из России после месяца перерыва, в ноябре будет покупать ее на 3,3% дороже, чем в сентябре 2015 года.

Всемирный банк согласовал проект реконструкции участка Полтава-Харьков дороги Киев-Харьков-Довжанский стоимостью $560 млн.

Ветеринары зафиксировали вспышки африканской чумы свиней в двух районах Киевской области, а также в Черкассах.

Грузовой самолет Ан-12 потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта столицы Южного Судана — города Джуба. На борту самолета было 18 человек, трое выжили.

Процесс переаттестации сотрудников милиции будет курировать Центральная комиссия Министерства внутренних дел.

Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект о системе иновещания Украины.

Государственная фискальная служба Украины (ГФС) уволила начальника Главного управления ГФС в Киеве Людмилу Демченко, которая не прошла люстрационную проверку.

Международная консультативная группа (МКГ) заявляет о недостаточном уровне независимости и непредвзятости расследования в Украине событий 2 мая 2014 года в Одессе.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк анонсирует изменения в составе правительства в течение ближайших двух недель.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

180