28 октября четверо полицейских спали во время службы в патрульном автомобиле на территории Сиховского жилого массива Львова, сообщает УНИАН со ссылкой на  представителя пресс-службы полиции города Екатерину Рыбий.

«Полицейские уволены за грубое нарушение техники безопасности – за сон в автомобиле. Они не были пьяны, а просто очень уставшие, поэтому остановились поспать немного. А это грубое нарушение техники безопасности», – сказала она.

Рыбий также отметила, что пятерым полицейским, которые 29 октября проявили недостойное поведение во время отдыха в ночном клубе «Метро», было предложено написать заявление на увольнение. По состоянию на сегодня, их заявления подписаны, они уволены.

В целом, с начала работы новой полиции Львова уволены 10 полицейских.

Напомним, 29 октября пятеро сотрудников полиции Львова, находясь вне службы, ночью отдыхали в ночном клубе «Метро» на улице Зеленой и проявили некорректное поведение, затеяв потасовку с охраной и некоторыми посетителями клуба.

Решался вопрос об увольнении этих сотрудников из полиции за недостойное поведение.

Также во Львове уволен сотрудник патрульной полиции, который 24 сентября устроил драку находясь в нетрезвом состоянии вне службы.

Патрульная полиция работает во Львове с конца лета.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время