Информация о том, что выборы в Лисичанске Луганской области признаны несостоявшимися, не соответствует действительности. Об этом сообщает гражданская организация ОПОРА.

«Вопрос о признании выборов недействительными даже не рассматривался членами избирательной комиссии ночью. Согласно предварительным результатам, выборы на всех избирательных участках будут признаны действительными», - отметила общественный наблюдатель ОПОРЫ Татьяна Плясунова.

В свою очередь председатель Лисичанской избирательной комиссии Наталья Кравченко сообщила, что никаких причин признавать выборы недействительными у комиссии не было.

По ее словам, по предварительным данным, победу на выборах на должность городского головы Лисичанска получает кандидат от партии «Оппозиционный блок» Сергей Шилин с 52% голосов.

Напомним, ранее руководитель юридического департамента штаба «Блок Петра Порошенко «Солидарность», депутат Верховной Рады от фракции БПП Сергей Алексеев заявил, что избирком Лисичанска признал выборы в городской совет несостоявшимися.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

154