В последние дни в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в зоне АТО отмечается значительное увеличение пассажиро-транспортного потока, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Однако контрольные пункты продолжают работать в штатном режиме», - заверили в ведомстве.

Увеличение как пассажирского, так и транспортного потока отмечается в 3-4 раза.

«Это в первую очередь связано с прекращением боевых действий в данном регионе, выходными и наступлением школьных каникул. Также граждане пересекают линию разграничения, чтобы осуществить закупку товаров и необходимых вещей», - пояснили в пресс-службе.

С целью ритмичности работы КПВВ и ускорения пропускных операций Госпогранслужба увеличила количество личного состава, который заступает на смену и мест для проведения контроля, также проводится разъяснительная работа с гражданами.

Кроме того, отмечается в сообщении, информация о якобы закрытии или прекращения работы КПВВ 25 октября не соответствует действительности.  

Контрольные пункты въезда/выезда «Гнутово» и «Новотроицкое», находящиеся на участке ответственности Донецкого пограничного отряда, переходят на зимнее время функционирования. В соответствии с этим контрольно-проверочные и пропускные мероприятия на указанных контрольных пунктах с 25.10.2015 года будут осуществляться по зимнему времени - с 08:00 до 17:00.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

192