Венецианская комиссия одобрила судебную реформу в Украине.

Конституционный суд Украины принял решение объявить перерыв на неопределенное время для рассмотрения ходатайства представителя Верховной Рады Егора Соболева об отводе семерых судей КС на слушании дела о конституционности отдельных положений закона «Об очищении власти».

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил, что авиасообщение между Украиной и РФ прекратится 25 октября.

НАК «Нафтогаз» Украины и Европейский банк реконструкции и развития подписали кредитное соглашение на сумму в 300 миллионов долларов.

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук может получить до 12 лет лишения свободы.

Котировки гривни к доллару США на межбанковском валютном рынке к закрытию торгов установились на уровне 22,75/23,00 грн/долл.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель подчеркивает, что Украина должна получить выход к государственной границе на Донбассе.

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус подписал соглашение о создании немецкой торгово-промышленной палаты в Украине.

Наблюдатели СММ ОБСЕ продолжают фиксировать нарушения незаконными вооруженными формированиями условий отвода вооружений и заявляют об отсутствии на площадках отведенного ранее вооружения и техники.

Киевский районный суд Одессы наложил арест на прогулочное судно «Иволга», затонувшее у берегов Затоки.

На сегодняшний день пропавшими без вести остаются три пассажира затонувшего у берегов Затоки катера «Иволга».

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) Украины и ЕС не направлено против России.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Внешнее независимое оценивание результатов обучения в 2016 году будет проводиться с 5 мая по 10 июля.

На сегодняшний день Государственная пограничная служба Украины  не контролирует 409,3 км границы с Россией на временно оккупированных территориях Донбасса.

В Генеральном штабе ВСУ называют нарушение незаконными вооруженными формированиями режима тишины прецедентом, который создает предпосылки для срыва Минских договоренностей.

В ходе вооруженного нападения на инкассаторскую машину ПриватБанка в Черниговской области погибли три сотрудника банка.

На юго-западе Франции в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком погибли 42 человека.

Столичная милиция начала расследование по факту драки между футбольными болельщиками во время футбольного матча между командами «Динамо» и «Челси» 21 октября.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

201