Газете «Киевский носорог» подвела итоги конкурса на лучший инновационный проект для развития Киева. По заявлению представителей редакции, они получили  тысячи писем от киевлян с разными предложениями по улучшению систем парковок, транспортной инфраструктуры и социальных вопросов. Победителем конкурса стал молодой специалист в сфере IT Илья Шевченко, который предложил идею создания сайта Общественного генплана Киева. Предложенная Ильей интерактивная карта, на которой каждый киевлянин может отметить проблемы, которые его беспокоят, должна помочь в выявлении наиболее проблемных вопросов в нашем городе, отмечают в партии «Рух за реформы».

«Мы благодарны всем киевлянам, которым не безразлична судьба города и которые не собираются стоять вдалеке от проблем Киева. Предлагают свои идеи, которые должны помочь модернизации и развитию нашей столицы», - выразил признательность всем участникам конкурса лидер партии «Рух за реформы» и кандидат в мэры Киева Сергей Думчев. И пообещал, что обязательно постарается воплотить в жизнь все наиболее интересные проекты и пожелания киевлян.

Кстати, «Рух за реформы» в рамках первого этапа создания генплана Киева уже запустил в работу сайт Общественный Генплан Киева Ильи.

«Как я уже говорил, чтобы действительно начать развивать Киев, превращать его в по-настоящему европейскую столицу, нам нужно сначала спросить самих киевлян, что они считают первостепенным для города. Какие проблемы их волнуют, что, где и как нужно изменить. Только так, и только вместе мы найдем лучшие идеи для развития нашего Киева», - отметил  Думчев, вручая победителю сертификат на обучение в Киевской бизнес школе по направлению – проектный менеджмент.  Лидер партии «Рух за реформы» выразил уверенность, что данная школа позволит Илье развить свои способности, получить новый опыт, и, по окончанию учебы, присоединиться к команде «Рух за реформы», чтобы вместе реформировать Киев.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

85