Украина подала в ВТО иск на Россию по ограничению экспорта вагонов и стрелочных переводов.

Силы АТО завершили отвод техники на мариупольском направлении.

Министерство внутренних дел заявило об обнаружении тела еще одного погибшего в результате крушения катера «Иволга» в Одесской области.

Соединенные Штаты впервые провели испытания по программе ПРО в Европе, уничтожив учебную баллистическую ракету в северной части Атлантического океана.

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак доложил Президенту Украины Петру Порошенко о «русском следе» в теракте у здания УСБУ в Одессе и раскрытии преступления.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк просит профильные ведомства и парламентскую коалицию предоставить ему предложения по кандидатуре министра по делам участников АТО, который бы действовал без создания отдельного министерства.

По результатам проверки, проведенной Министерством юстиции, премьер-министр Арсений Яценюк требует от председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова безотлагательно выполнить закон об очищении власти и уволить 42% центрального аппарата ГФС и 15% аппарата областных подразделений службы.

Турция с 1 октября поставила на территорию аннексированного Россией Крыма 406 тонн фруктов и сухофруктов, сообщили в Россельхознадзоре.

Действующий состав Конституционного Суда не может рассматривать дело о соответствии Закона «Об очистке власти» Конституции, поскольку восемь членов КС сами подпадают под действие закона о люстрации, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Министерство инфраструктуры официально зарегистрировало Публичное акционерное общество «Украинская железная дорога».

Кабинет Министров своим решением от 21 октября принял ключевые направления концепции изменений в Конституцию Украины относительно судебной реформы.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что противник в среду начал отвод танков, легкой артиллерии и минометов на юге Донецкой области.

В самопровозглашенной ДНР называют главным условием обмена пленных в формате «всех на всех» объявление в Украине амнистии для участников конфликта на Донбассе.

Кабинет Министров Украины отменит дополнительный импортный сбор, введенный в феврале для достижения макрофинансовой стабилизации, с 1 января 2016 года.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что американские станции контрбатарейной борьбы будут доставлены в Украину в середине ноября.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

285