Газоснабжение Бердянска и четырех сел, которое отсутствовало 7 дней, возобновлено, сообщает пресс-служба ПАО «Запорожгаз».

«ПАО «Запорожгаз» завершило работы по восстановлению газоснабжения города Бердянск и сел Луначарское, Роза, Шелковое, Нововасильевка. В городе и районе работает 15 мобильных групп газовиков. Они в оперативном режиме подключают дома и квартиры, в которые не удалось попасть раньше из-за отсутствия абонентов», - говорится в сообщении.

По состоянию на 08:00 21 октября газ  уже получили 46500 потребителей, что составляет 98% абонентов.

«На данный момент в городе работает 15 мобильных групп газовиков, которые оперативно выезжают на вызовы и производят необходимые работы для пуска газа. Мы составляем списки таких потребителей, учитывая звонки, которые поступают в газовое хозяйство и в аварийную службу», - рассказал главный инженер общества.

В пресс-служба напомнили, что к восстановлению газоснабжения Бердянска и сел было привлечено около 400 работников ОАО «Запорожгаз». За время проведения работ газовиками был проведен подомовой и поквартирный обход более 47 тыс. абонентов.

Как ранее сообщал ForUm, 14 октября в Бердянске была прекращена подача природного газа населению.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

72