От линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции ВСУ отвели в определенные места расположения около 60 танков.

В Херсонской области в очередной раз повредили опоры ЛЭП, по которой поставляется электричество в Крым.

Временное отключение поврежденной линии электропередачи Мелитополь-Джанкой привело к снижению поставок электроэнергии в Крым, в связи с этим в ночное время на полуострове возможны отключения электричества.

Пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины сообщила, что из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота РФ.

В Генеральной прокуратуре Украины поясняют, что бывший ректор Национального университета государственной налоговой службы Украины Петр Мельник продолжает находиться под домашним арестом по делу о взяточничестве, а путаница с якобы его освобождением появилась из-за решения суда по мере пресечения по другому инкриминируемому ему преступлению.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что в Европейском Союзе нет опасений относительно миграционного потока из Украины после введения безвизового режима.

За прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции один военнослужащий погиб и одни был ранен.

Напечатанные бюллетени для местных выборов в Закарпатской области являются недействительными. Повторная печать обойдется почти в 1 млн грн.

На Артемовском направлении состоялся отвод танков Вооруженных сил Украины.

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что на сегодняшний день 800 украинских военнослужащих считаются пропавшими без вести.

Украинцы заняли первое место по количеству получений вида на жительство в Европейском Союзе в прошлом году.

Генеральная прокуратура Украины вызывает экс-главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко на допрос.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым более 220 объектов на территории аннексированного Крыма отнесены к культурным объектам федерального значения. В Минкульте Украины назвали это решение незаконным.

На территории Киевской области тлеет 24 ячейки торфа на общей площади 119 га.

Азербайджанская метаноловая компания приостановила закупки газа у «Газпрома» из-за нерентабельности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

189