ГПУ возбудила уголовное производство против представителя фракции Радикальной партии и председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам промышленной политики и предпринимательства Виктора Галасюка, сообщает издание Kyiv.Press, ссылаясь на собственные источники.

«Виктор Галасюк стал очередным оппозиционером, которого власть пытается запугать уголовным делом. Без существующих причин, как и когда-то против Игоря Мосийчука, прокуратура открывает производство по сфабрикованным делам, чтобы помешать Радикальной партии выражать свою активную проукраинскую позицию в важных для общества вопросах и развалить оппозиционную фракцию в парламенте», - прокомментировал кандидат в депутаты от Радикальной партии Сергей Остапчук.

Между тем Галасюк является кандидатом на должность городского головы города Львова и имеет значительную поддержку среди избирателей.

Напомним, что после перехода Радикальной партии в оппозицию, по мнению активистов и депутатов политической силы, власть оказывает давление и препятствует их деятельности репрессиями.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

250