Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 10 по 17 октября.

«Мы создали эффективные ВСУ, которые дали по зубам агрессору», - Президент Петр Порошенко об эффективности украинских ВСУ.

«Вся Украина перед выборами слушает сказку, которую слушала последние 20 лет: бесплатный газ, нефтепродукты… Скоро все продукты питания перед выборами - колбасу с водкой - тоже пообещают бесплатными, чтобы соврать так, как не врали последние 20 лет», - премьер-министр Арсений Яценюк о заявлениях политиков перед выборами о низких тарифах на газ.

«Все империи, которые пытались проглотить и переварить Украину, - пали», - Президент Петр Порошенко об империях, которые пытались контролировать Украину.

«И пусть он в своем больном воображении даже не мечтает властвовать на наших землях. Мы не отдадим ни клочка своей земли», - Президент Петр Порошенко об агрессии в отношении Украины.

«Государственные компании - как больной пациент, который нуждается в не маленькой таблетке, а серьезной терапии», - глава Минэкономики Айварас Абромавичус об изменении похода к управлению госкомпаниями.

«В России сейчас эффект культуриста на анаболиках», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о санкциях Запада в отношении России.

«Нужно перестать шельмовать украинскую армию, особенно тем, кто пороха не нюхал, на фронте не был, откупился или оградился от него «белым билетом» инвалида, а потом сидит из страниц Фейсбука поучает, как воевать настоящих боевых героев», - Президент Петр Порошенко о популистской критике армии и генералитета.

«Состояние государственных предприятий, нужно признать, это стыд и позор», - министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус о государственных предприятиях.

«Я абсолютно не доверяю Путину, я абсолютно не доверяю его марионеткам, и я абсолютно не доверяю их обещаниям», - Президент Петр Порошенко о том, что из-за недоверия к президенту РФ Владимиру Путину ВСУ должны находиться в постоянной готовности.

«Расчленить боеголовку, срок действия которой истек, - это не пистолет перезарядить», - первый президент Украины Леонид Кравчук о том, почему принял решение отказаться от ядерного оружия.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

726