Вчера, 13 октября, на Закарпатье пограничники отдела «Дьяково» Мукачевского отряда задержали гражданина Сирии, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«Мужчину - нелегала обнаружили в рейсовом автобусе сообщением «Виноградов - Великая Паладь» в 3 км от границы. Мужчина планировал попасть в страны ЕС, минуя пункты пропуска. Искателя лучшей жизни задерживают уже не в первый раз. Так, две недели назад, мужчина вместе с женой и ребенком задерживался за попытку нарушения границы по поддельному заграничному паспорту в пункте пропуска «Вилок» Мукачевского отряда», – говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе отметили, еще двух незаконных мигрантов с помощью мобильного тепловизионного комплекса, обнаружили сегодня, пограничники отдела «Лужники».

«Вскоре в 100 метрах от границы пограничный наряд задержал двух человек без документов. По словам задержанных, они являются гражданами Сирии и Палестины. Сейчас с задержанными продолжаются фильтрационные мероприятия», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время