В сети появились ролики, в которых голос, очень похожий на голос депутата Сергея Алексеева, докладывает об успешном решении вопросов в Высшем админсуде. Главный герой также напоминает о необходимости оплаты услуг, которая по заведенной в таких кругах схеме, осуществляется равными долями до и после решения вопроса.

Сергей Алексеев, народный депутат от Блока Петра Порошенка, в избирательном штабе на местных выборах отвечает за юридическое обеспечение избирательной кампании. С.Алексеев является соучредителем адвокатской компании Алексеев, Боярчуков и партнеры, из состава которой официально вышел, получив мандат. В парламенте, вышеуказанный депутат является заместителем председателя Комитета по вопросам правовой политики и правосудия, сообщает Golos.Ua.

В недавнем прошлом, Алексеев не единожды обвинялся в использовании служебного положения для давления на суды, фиктивном банкротстве и уклонении от уплаты налогов

Как известно, бывший председатель Апелляционного суда города Киева Антон Чернушенко, ранее обвинил Администрацию Президента в систематическом давлении на суды различных инстанций. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

73