Коммунальная корпорация «Киевавтодор» завершает работы по подготовке коммунальных предприятий, принадлежащих к сфере управления корпорации, к работе в осенне-зимний период 2015-2016 годов, сообщает пресс-служба КК.

«Сейчас предприятия корпорации уже заготовили 30,6 тыс. тонн соли. Всего к началу осенне-зимнего периода (на 01.11.2015) предприятиям корпорации необходимо заготовить 37,1 тыс. тонн соли, 50,2 тыс. тонн песка и 1,7 тыс. тонн фрикционных материалов. Также в рамках подготовки предусмотрено подготовить 310 единиц снегоуборочной техники. В настоящее время подготовлено 248 единиц, что составляет 80%», – говорится в сообщении.

В «Киевавтодоре» подчеркнули, что одновременно предприятия корпорации заключают договоры с предприятиями города на привлечение еще 185 единиц вспомогательной уборочной техники на случай затяжных снегопадов в столице. Также предприятиями корпорации проводится подготовка административных, бытовых и производственных помещений. На сегодня отремонтировано и подготовлено к зимнему периоду 53 из 58 помещений.

Как ранее сообщал ForUm, автомобильные дороги общего пользования, а также дорожные предприятия и организации Украины готовы к эксплуатации и работе в осенне-зимний период на треть.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

39