Вчера, 11 октября, в селе Янишевка Любашевского района Одесской области в результате взрыва во дворе частного дома незначительные легкие телесные повреждения получила 43-летняя женщина, сообщает ОСО ГУМВД Украины в области.

«В 13.00 в дежурную часть милиции поступило сообщение, что во дворе домохозяйства 47-летнего жителя с. Янишевка Любашевского района взорвался неизвестный предмет. В результате взрыва незначительные легкие телесные повреждения получила его жена. Женщина от оказания медицинской помощи отказалась. Также были повреждены два автомобиля», – говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что хозяин, сев в свой автомобиль, начал движение и перед автомобилем прогремел взрыв. С места происшествия изъяты чека от гранаты и металлические части от взрывного устройства.

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

107