Сегодня, 12 октября, около 04:00 в Кривом Роге возле одного из домов по улице Лисового в результате взрыва самодельного взрывного устройства погиб мужчина, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

«Выездом на место следственно-оперативной группы было найдено тело мужчины ростом примерно 170-175 см., возраст установить невозможно из-за значительных ранений в результате взрыва. Других пострадавших нет», – говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, предварительно установлено, что в руках у пострадавшего взорвалось самодельное взрывное устройство. Также вблизи тела найдена граната «Ф-1», которая вероятно также принадлежала погибшему. Граната была обезврежена на месте.

«Тело неустановленного мужчины направлено в Криворожское отделение областного бюро СМЭ для установления причины смерти. Происшествие зарегистрировано в Долгинцевском РО Криворожского ГУ. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины», – подчеркнули в милиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

226