Дорожно-транспортное происшествие в Житомирской области, в результате которого погибло 6 человек, произошло с участием сотрудника иностранного консульства, сообщает пресс-служба облуправления МВД.

«Автомобиль «Тойота» под управлением 59-летнего сотрудника одного из иностранных консульств в Украине совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ», который выезжал со второстепенной дороги и водитель которого не убедился в безопасности своего маневра», – сообщили в милиции.

В результате аварии водитель «ВАЗа», 18-летний житель с. Курного, и 5 его пассажиров, двое юношей и трое девушек, 1997, 1998, 1999, 2000 годов рождения, жители сел Курне и Березовая Гать, от полученных травм погибли на месте происшествия.

Пассажирку «Тойоты» доставили в больницу с политравмой.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается выяснение всех обстоятельств.

Как сообщал ForUm, 10 октября около 22:15 во
Красноармейском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Тойота Ленд Крузер» и «ВАЗ-2101». В результате погибли 6 человек в возрасте от 15 до 18 лет.  
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время