Сотрудники Государственной пограничной службы во взаимодействии с представителями МВД в Ривненской задержали двух граждан Беларуси, причастных к дорожно-транспортному происшествию со смертельным исходом, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«На нарушителей поступила ориентировка от сотрудников милиции, согласно которой мужчины возможно причастны к наезду на пешехода в Дубровицком районе, после которого они исчезли с места происшествия», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что задержали белорусов вблизи пункта пропуска «Городище». «Они как раз планировали покинуть пределы Украины и следовали пешком. При этом мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Во время проверки у одного из задержанных также обнаружили свидетельство о регистрации транспортного средства, которое было указано в ориентировке и причастно к ДТП. По словам задержанных, поврежденный автомобиль они якобы оставили в одном из населенных пунктов на станции технического обслуживания», – сказано в сообщении.

Сейчас мужчин передали сотрудникам МВД для выяснения всех обстоятельств правонарушения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время