Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 3 по 10 октября.

«Наступит время – агрессор с этими списками постучит в ворота ада», - Президент Петр Порошенко о том, что Россия рано или поздно будет наказана за агрессию в Украине и за людей, которые стали ее жертвами.

«Убежден, что это - трюк России. Сначала они решили провести выборы, потом - перенести их. Это способ «продать воздух», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о переносе псевдовыборов на Донбассе.

«Вы же видите, что людям навели порчу кремлевской пропагандой, и от вас зависит, как ее снять», - Президент Петр Порошенко о политработниках, которые должны изменить сознание жителей Донбасса.

«Особенно обидно, когда их «утки» легко гнездятся в украинском информационном пространстве и появляются из российских источников по всем информационным каналам Украины», - Президент Петр Порошенко о российской пропаганде в украинских СМИ.

«Мы договаривались в Париже об отмене этих выборов. Игра с переносом - я не буду комментировать даты - это конечно, грязная игра», - глава МИД Украины Павел Климкин о манипуляциях с переносом даты выборов на Донбассе, вместо их отмены.

«Дожил бы Геббельс до наших дней, он дал бы самую высокую оценку оккупанту по созданию глобальной системы промывки мозгов, которой сейчас оперирует Москва», - Президент Петр Порошенко о дезинформационной составляющей информационной войны против Украины.

«Я сам стоял в караулах, но уверен в том, что длительная тишина может напрягать больше, чем бесконечная канонада, а относительно безопасно топтаться на месте иногда сложнее, чем лезть на рожон, идти в атаку», - Президент Петр Порошенко о том, что стоять военному на посту психологически иногда намного сложнее, чем вести бой.

«Я все еще жду эффективной дерегуляционной гильотины. Она пока очень медленно опускается», - Президент Петр Порошенко о необходимости ускорения дерегуляции.

«Недопустимо под елку принимать бюджет», - председатель ВР Владимир Гройсман о скорейшем принятии парламентом госбюджета на 2016 год.

«От вас, от вашего «мозгового штурма» я жду предложения по определению, актуализации и совершенствования антикоррупционной стратегии», - Президент Петр Порошенко о заданиях Нацсовета по вопросам антикоррупционной политики.

«Я уверен в том, что нам надо убрать эту почву, на которой произрастает коррупция», - Президент Петр Порошенко о борьбе с коррупцией.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

619