По факту нападения незаконных вооруженных формирований на село Коминтерново открыто два уголовных производства, сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В ходе следственно-оперативных действий зарегистрирован также факт похищения имущества местных жителей. Действия подозреваемых квалифицированы по ч.3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

«Около 22:00 в Волновахский райотдел милиции обратились местные жители и сообщили о том, что 7 октября во время нападения на поселок Коминтерново налетчики ограбили их дом. Боевики ворвались в жилище и вынесли всю компьютерную и бытовую технику, от холодильника до газовой печи, а также завладели личными вещами и документами», - говорится в сообщении.

Напомним, вчера было открыто уголовное производство по факту похищения местной жительницы (ч.2 ст. 146 УК Украины). Местонахождение 52-летней женщины до сих пор неизвестно.

Досудебное расследование проводит следственный отдел Волновахского райотдела. Проводятся мероприятия по установлению всех пострадавших от действий боевиков.


 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время