Вечером в воскресенье, 4 октября, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве, столкнулись автомобили Chevrolet Aveo и Volkswagen Passat.

«Фольксваген», ехавший по проспекту Героев Сталинграда в направлении Терновского кольца, остановился на запрещающий сигнал светофора в районе остановки общественного транспорта «Ателье», сообщает Новости N.

Неожиданно со встречной полосы выехал «Шевроле», который проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Фольксваген».

В результате ДТП пострадал пассажир «Шевроле», сидевший на переднем сидении. С закрытой черепно-мозговой травмой он госпитализирован в БСМП.

Водитель «Фольксвагена» не пострадал. Кроме него в «Пассате» находилась беременная женщина и маленький ребенок, которые, к счастью, тоже не пострадали.

За рулем «Шевроле» находился лейтенант  военной службы правопорядка (ВСП)  - украинского аналога военной полиции. От офицера шел явственный запах спиртного, он был настолько пьян, что с трудом держался на ногах. Судя по всему, пассажир, которого увезла «скорая», также был военнослужащим. По последним данным он уже сбежал из БСМП и сейчас его ищут.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время