Правоохранители устанавливают обстоятельства нападения на харьковчанина.

По данным пресс-службы облуправления МВД, инцидент произошел вчера в 23:30.

«Неизвестный напал на 39-летнего мужчину возле места его проживания и нанес ему телесные повреждения», - сообщили в милиции.

Пострадавший обратился в больницу, медики констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас врачи оценивают его состояние здоровья как стабильное.

Сотрудники Дзержинского райотдела милиции устанавливают свидетелей происшествия и выясняют все его обстоятельства.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

В то же время депутат Харьковского горсовета и кандидат на пост городского головы Анатолий Родзинский заявил, что был избит.  

«Около половины двенадцатого (ночи) я подъехал к дому, припарковал машину и пошел в подъезд. Но меня уже ждали... Из темноты выскочил человек в балаклаве, который сразу ударил меня палкой по голове. Я упал на спину, поднял ноги, пытаясь от него защититься, но он не бил по ногам – он пытался попасть в голову», - написал Родзинский на своей странице в Facebook.

Он также заявил, что связывает нападение на себя с тем, что регулярно критикует деятельность городского головы Харькова Геннадия Кернеса.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

181