Охрану общественного порядка во время футбольного матча «Шахтер» - «ПСЖ» во Львове будут обеспечивать семьсот правоохранителей, сообщает пресс-служба облуправления милиции.

Посмотреть матч на стадионе планируют около 34 тысяч болельщиков, в том числе и 150 иностранцев, преимущественно фанатов французской команды.

«Основные усилия правоохранителей будут направлены на охрану общественного порядка площади перед стадионом, вокзалов и в центральной части города», - говорится в сообщении.

Также сотрудники милиции будут работать вместе со стюартами на входах в чашу стадиона – совместно проверять у болельщиков входные билеты на матч и отсутствие запрещенных предметов.

«Мы обращаемся ко всем болельщикам и футбольным фанатам с просьбой вести себя цивилизованно, не нарушать общественный порядок и прислушиваться к советам правоохранителей и стюардов. Также не пытайтесь проносить в чашу стадиона запрещенные предметы», - обратился к футбольным болельщикам начальник управления общественной безопасности ГУМВД Украины во Львовской области полковник милиции Андрей Гребенюк.
  
Матч пройдет на стадионе «Арена Львов» в среду. Начало – в 21:45.

Напомним, французский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» рекомендовал болельщикам не посещать матч Лиги чемпионов с донецким «Шахтером».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

76