На сессии Генассамблеи ООН Президент Петр Порошенко заявил, что Россия ведет войну против Украины, хоть и не признает это официально.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что проведение псевдовыборов на неподконтрольных Украине территориях Донбасса станет для России «красной линией».

Росавиация уведомила украинские авиакомпании о введении запрета на полеты в РФ с 25 октября 2015 года.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия не выполняет ни одного пункта Минских соглашений за исключением прекращения огня на Донбассе.

В Интернете появилось видео, как члены незаконных вооруженных формирований взяли в плен Надежду Савченко.

Голосеевский районный суд Киева продлил на 60 дней меру пресечения в виде содержания под стражей российским спецназовцам Евгению Ерофееву и Александру Александрову.

Подсудность дела российских ГРУшников определит Высший спецсуд.

Шатойский районный суд Чеченской республики приговорил украинца Александра Малофеева к 24,5 годам колонии строгого режима за убийства российских военнослужащих во время первой чеченской войны.

Европейский суд по правам человека продлил срок для предоставления комментариев Россией по искам Украины относительно ее незаконных действий в Крыму и на Донбассе до 31 декабря.

НАК «Нафтогаз Украины» в 2014 году увеличил чистый убыток в 4,9 раза (на 70,476 млрд грн) – до 88,433 млрд грн.

В рамках призывной кампании, которая будет проходить в Украине в октябре-ноябре 2015 года, планируется призвать на срочную военную службу 11 тыс. 6 граждан Украины.

Патрульная полиция Киева задержала бывшего пасынка украинского олигарха Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского, подозреваемого в двойном смертельном ДТП, который 8 лет скрывался от суда и следствия.

Кабинет Министров предоставил право на получение статуса участников войны семьям военнослужащих, добровольцев и волонтеров, погибших в ходе проведения антитеррористической операции.

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

В Украине собираются сделать платной любительскую рыбалку.

В лесном массиве Маневицкого района Волынской области милиция открыла стрельбу в ходе конфликта с незаконными добытчиками янтаря.

Возле железнодорожного вокзала в Киеве произошел взрыв.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

159