Сегодня утром на перекрестке улиц Стрыйской и Научной во Львове сотрудник милиции, находясь за рулем автомобиля, отказался предоставить документы и скрылся от патрульных полицейских.

По информации пресс-службы патрульной полиции Львова, экипаж во время патрулирования заметил Volkswagen Transporter, который был припаркован на остановке общественного транспорта. Водитель вместо водительского удостоверения и техпаспорта на автомобиль показал удостоверение работника милиции и сразу же спрятал его, сообщает Zaxid.net.

В разговор вмешался прохожий, который помешал патрульным задержать нарушителя. Сотрудник милиции скрылся на своем автомобиле. Однако, полиция выяснила, кому принадлежит транспортное средство и теперь он в ориентировании всех экипажей. Поэтому нарушителю не удастся избежать наказания по нескольким статьям.

Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий, нарушителю придется отвечать за нарушение правил дорожного движения, невыполнение требования предъявить документы - техпаспорт и водительские права, а также сопротивление правоохранителям.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время