В Стрые Львовской области местный житель открыл стрельбу из травматического оружия во время футбольного матча между командами сел Большие Дедушичи и Пятничаны, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины во Львовской области.

«В Стрыйский горотдел милиции 27 сентября в 15:30 обратился председатель сельского совета одного из сел района, который сообщил, что во время футбольного матча между сельскими командами, который проходил в рамках футбольного чемпионата Стрыйщины, неизвестный мужчина произвел три выстрела из предмета, похожего на пистолет», – говорится в сообщении.

По данным милиции, выстрелы совершил 36-летний житель Стрыя. «Правоохранители изъяли у мужчины спецсредство для отстрела резиновых пуль ПМР, из которого он произвел три выстрела - один в воздух и два в землю. Также изъяты одиннадцать патронов с резиновыми пулями калибра 9 мм. Оружие и боеприпасы направлены на экспертизу. В результате стрельбы никто не пострадал. Решается вопрос об открытии уголовного производства», – подчеркнули в главке. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время