Вчера, 24 сентября, во Львове во время задержания участников массовой драки пострадали несколько патрульных полицейских. Об этом сообщается на странице патрульной полиции в Facebook.

«Львовские полицейские получили вызов о массовой драке на улице Левицкого. Когда экипаж приехал по адресу, группа из 15 человек громко разговаривала, а драка прекратилась. Патрульные попросили умерить разговор и разойтись. Толпа пообещала, что уйдет, и начала вызывать такси. Полицейские стали неподалеку, чтобы подождать, пока все разъедутся, ведь была большая вероятность приехать сюда снова - лица вели себя агрессивно», – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что через несколько минут группа разделилась на две части - и снова началась драка. «На требования патрульных мужчины не реагировали, а при задержании оказали сопротивление. Поэтому одному патрульному разорвали китель, второго - укусили за руку, другому - разбили нагрудную камеру», – сказано в сообщении

В результате полицейские задержали пятерых злостных нарушителей и доставили их в Шевченковский РО. На нескольких участников драки ожидает уголовная ответственность.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время