В эту пятницу, 25 сентября, программа «Шустер Live» не выйдет в эфир канала 1+1, вместо ток-шоу в 20:15 будут транслироваться фильмы «Перевозчик – 1» и «Перевозчик 2». Об этом говорится на сайте телеканала.

«Такие изменения в программной сетке обусловлены тем, что между каналом и студией остался ряд несогласованных юридических моментов, для решения которых требуется время», – пояснили в пресс-службе.

Что касается дальнейших выходов проекта «Шустер Live» в эфире канала, необходимо отметить: между каналом и студией подписано долгосрочное соглашение, предусматривающее авансирование ряда программ.

«Канал выполнил свои обязательства и осуществил в полном объеме все необходимые платежи», - говорится в сообщении.

Как сообщал ForUm, 18 сентября украинский телевизионный канал «1+1» прекратил трансляцию телепередачи «Шустер Live», которая должна была выйти в эфир тогда вечером.

Журналист и ведущий ток-шоу Савик Шустер высказал подозрение, что это было сделано по договоренности владельца телеканала и Администрации Президента Украины.

20 сентября пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что АП не причастна к невыходу ток-шоу.

21 сентября было проанонсировано, что трансляция «Шустер Live» 25 сентября состоится в Интернете и на независимом телеканале 3S.tv.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

703
Теги