Вчера, 22 сентября, около 15:20 в Бродовском районе Львовской области на автодороге «Броды-Лешнев» в результате столкновения автомобилей «Жигули» и «Шевроле» погибли два человека, еще двое - получили травмы, сообщает пресс-служба управления ГАИ в области. 

По предварительным данным, водитель «Жигулей», 42-летний житель Буского района, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Авео», за рулем которого был 70-летний житель города Броды. 

В ГАИ отметили, что вследствие ДТП водитель «Жигулей» получил травмы, от которых скончался в реанимационном отделении больницы. 19-летняя пассажирка этого авто - погибла на месте ДТП. Кроме этого, травмы получил водитель легковушки «Шевроле» и его 63-летняя пассажирка. Пострадавших доставили в Бродовскую районную больницу. У женщины диагностировали перелом ключицы, а у мужчины - перелом ребер и разрыв кишечника. 

Продолжаются следственные действия. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины этого дорожно-транспортного происшествия. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

92