На днях Генеральная прокуратура может внести представление на снятие депутатской неприкосновенности с парламентария от Радикальной партии Олега Ляшко - Андрея Лозового в деле по убийству. Как сообщает Uainfo, такая информация стала известна от источника близкого к ГПУ.

«Депутат Лозовой фигурирует в деле о заказном убийстве, поэтому прокуратура уже готовится к его аресту. Также по радикалу уже принято ряд других уголовных дел. В ходе следующего визита генерального прокурора в Верховную Раду будет внесено представление на снятие с него неприкосновенности и последующий арест» - заявляет источник.

Между тем есть информация о существовании оперативного видео с доказательствами преступной деятельности народного избранника, отмечает издание.

«Ряд депутатов парламента все это время находились под наблюдением со стороны оперативных работников, среди них и парламентарии от РПЛ Лозовой, Мосийчук и Линько. Поэтому у прокуратуры есть полная доказательная база против радикалов, включая и оперативное видео», - завершил собеседник.

Напомним, недавно был задержан депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Ему инкриминируется получение взятки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

150