Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении санкций против России.

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко подписал указ о проведении местных выборов 18 октября.

Президент Украины Петр Порошенко призвал к продлению и расширению санкций в ответ на решение лидеров самопровозглашенных ДНР и ЛНР провести незаконные выборы.

Кабинет Министров Украины планирует утвердить новую тарифную сетку, согласно которой зарплаты учителей и врачей возрастут на 19%.

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина готова к введению Российской Федерацией продуктового эмбарго, и даст достойный ответ в том случае, если РФ не отменит свое решение.

Президент Петр Порошенко заявил, что решение СНБО Украины от 2 сентября 2015 года о расширении санкций касается более 400 физических и 90 юридических лиц, которые ответственны за осуществление преступной деятельности против Украины.

Верховная Рада денонсировала соглашение между правительствами Украины и России о сотрудничестве в сооружении энергоблоков № 3 и №4 Хмельницкой атомной электростанции.

Парламент Украины призвал государства-члены ООН принять все возможные меры для прекращения агрессии РФ против Украины.

Министр социальной политики Украины Павел Розенко уволил всех руководителей Государственной службы занятости.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин представил коллективу прокуратуры Одесской области нового руководителя – Давида Сакварелидзе.

Служба безопасности Украины вызывает на допрос в качестве подозреваемого бывшего народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко.

Кабинет Министров Украины проведет расследование обвинений в коррупции и других злоупотреблениях, прозвучавших в последнее время в адрес руководства Государственной фискальной службы.

Национальный банк Украины заключил соглашение о валютном свопе с Национальным банком Швеции.

Кабинет Министров Украины объявил выговор 34 руководителя районных государственных администраций.

Президент Петр Порошенко возложил цветы к мемориальной доске памяти погибших журналистов на здании Национального союза журналистов Украины.

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, двое - получили ранения.

24 государства-члена Евросоюза ратифицировали Соглашение об ассоциации с Украиной.

В Ильичевске найден мертвым глава контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ Денис Манив.

Крымские татары заблокируют для передвижения грузов дороги, ведущие с материковой Украины в Крым, 20 сентября.

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины не рекомендует снижать нормативную температуру в помещениях с +18 до +16.

Инициативу ограничения права вето в СБ ООН поддержали 67 стран.

Совет директоров Всемирного банка одобрил выделение Украине займа в $500 млн.

Россия не будет предоставлять Украине дополнительную скидку на газ на зимний период сверх той, которая уже была определена соответствующей формулой.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

275