Сотрудники милиции Харькова проводят проверку по факту инцидента с участием милиционера,  который произошел в воскресенье, 13 сентября, вечером на Привокзальной площади.

По данным отдела по связям с общественностью облуправления МВД, 13 сентября в 19:00 в дежурную часть Ленинского райотдела поступило сообщение, что на Привокзальной площади произошла драка между гражданами.

В ходе проверки было установлено, что 23-летний следователь СО Жовтневого райотдела вместе с женой провожали знакомую в поезд.

«Вдруг между правоохранителем произошел конфликт с двумя представителями общественного патруля, которые осуществляли обход территории. Возникла драка. В ее результате участники конфликта получили незначительные телесные повреждения – ссадины и ушибы, за медицинской помощью никто не обращался», - сообщили в милиции.

Следователь совершил один выстрел в воздух из спецсредства для отстрела резиновых пуль.

Участники конфликта были доставлены в Ленинский РО для установления всех обстоятельств происшествия. Им выданы направления для прохождения судебно-медицинского обследования на предмет алкогольного (наркотического) опьянения.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

317