Президент Украины Петр Порошенко исключил продление Минских соглашений на 2016 год.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что данные разведки подтверждают факт наличия на территории Украины российской военной техники и российских солдат.

Президент Украины Петр Порошенко проведет встречу с президентом США Бараком Обамой на полях сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой предотвратили убийство министра внутренних дел Арсена Авакова и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о необходимости создания пятой подгруппы по границе в рамках Трехстороннего контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что представители РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины отвергают инициативы украинской стороны по созданию пятой тематической подгруппы по вопросам границы.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что санкции против России должны быть усилены, если она будет продолжать оккупацию Крыма и поддерживать нестабильность на Донбассе.

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, второй президент Украины Леонид Кучма надеется на подписание 22 сентября соглашения об отводе вооружений калибром менее 100 мм.

Россия и Евросоюз договорились об условиях зимнего пакета поставок газа в Украину.

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал на ближайшее будущее «важные новости» в вопросе продажи своих российских активов.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержали на взятке председателя Государственной службы занятости Ярослава Кашубу.

Суд избрал бывшему главе Государственной авиационной службы Украины Денису Антонюку меру пресечения в виде содержания под домашним арестом.

Заместитель генсека Альянса по политическим вопросам и политике безопасности Джеймс Аппатурай заявил, что НАТО не рассматривает и не будет изучать вопрос относительно возможной отправки своих войск в Украину.

В ГПУ заявили, что результаты ВНО подделали для более 100 человек.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что прошедшие сутки стали первыми за полтора года, когда в зоне АТО не прозвучало ни единого выстрела.

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки погибли двое военных, четверо получили ранения.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не намерен вести переговоры с боевиками и террористами.

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что необходимости в проведении очередной волны мобилизации в Украине в настоящее время нет, но в случае необходимости такое решение может быть оперативно принято.

Сотрудники пограничного управления ФСБ РФ задержали в Крыму военнослужащего пограничной службы Украины.

СМИ сообщили о том, что политическая партия «Ми Маємо Мету», возглавляемая Пушилиным, может принять участие в местных выборах 25 октября. Пушилин опроверг эту информацию.

Россия продолжит поставлять военную технику Сирии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

В МИД РФ заявили, что Киев должен обсуждать новые паспорта с Москвой.

Президент Украины Петр Порошенко присудил государственную премию имени Александра Довженко 2015 года создателям полнометражного игрового фильма «Племя».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

375