Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, заявившему о якобы участии Арсения Яценюка в чеченской войне, пройти лечение в поликлинике МВД. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

«Когда 27 июня 2014 года я задокументировал этот факт, уже тогда как чувствовал - что-то в нем не так... Стреляет как скаженный и даже Кровавый пастор смотрит на него с подозрением... А оказывается вот оно что - вы, товарищ Бастрыкин, из Следкомитета России все прояснили… – Яценюк, таки каратель чеченской войны. Дорогой товарищ Бастрыкин, приезжайте срочно в Киев – Яценюк послезавтра вернется после визита в Польшу-Словакию – сразу его встретим вместе», – написал он.  

«И еще я вас познакомлю с Каплиным - у него полно материалов для вас об участии Яценюка в убийстве Брежнева, Андропова и участии в русско-японской войне на стороне Японии. А еще познакомим с Бонапартом, прокурором и Мусием из 6-й палаты. У вас с ними найдется множество общих тем… А пока будете ждать и будет пауза... у нас в поликлинике МВД очень хорошие врачи. Подлечим. Параноики – это наш профиль. Обслуживание - бесплатное. Деньги отобьем, продав ваши интервью «95-му кварталу», – отметил Аваков.

Напомним, председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что, по данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9 города Грозный.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время