Задержан 31-летний мужчина, подозреваемый в убийстве маляра одного из предприятий Чернобыльской зоны отчуждения, сообщает отдел по связям с общественностью Управления МВД Украины в Киевской области.

«В течение суток продолжались оперативно-розыскные мероприятия. Правоохранители с помощью кинологической службы нашли подозреваемого в лесу. Сейчас злоумышленник, а им оказался 31-летний житель Николаевской области, водитель того же предприятия, где работал убитый, задержан», - говорится в сообщении.

В хранилище, где мужчина временно скрывался, милиционеры обнаружили и изъяли вещественные доказательства и направили на проведение соответствующих экспертиз.
Досудебное следствие продолжается.

Как сообщал ForUm, 30 августа в милицию позвонил житель Чернигова и сообщил, что в одной из квартир города Чернобыль обнаружил тело убитого молодого человека.

В квартире по месту временного проживания милиция обнаружила тело 32-летнего жителя Заиграевского района с ножевым ранением в сердце. Он работал маляром на одном из предприятий в зоне отчуждения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время