Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 22 по 29 августа.

«Ожидаемый нашими врагами дефолт не состоится», - премьер-министр Украины Арсений Яценюк о том, что Украине удалось достичь договоренности с Комитетом кредиторов по поводу реструктуризации и частичного списания долгов.

«Я могу за вас болеть и буду за вас болеть, но агитировать нет. Я буду честным рефери», - Президент Украины Петр Порошенко о том, что не будет агитировать за свою партию на местных выборах.

«Могу сказать, что сегодня состав правительства работает, как рабы на галерах - 24 часа в сутки», - вице-премьер-министр Валерий Вощевский о работе правительства над воплощением реформ.

«Я положительно отношусь к тому, что я Минстець», - министр информационной политики Юрий Стець о том, что ему нравится, как называют возглавляемое им министерство.

«Убежден, что «маршал Гречка» больше никогда не должен участвовать в украинских выборах», - Президент Петр Порошенко о необходимости усиления избирательного законодательства с целью недопущения подкупа избирателей.

«То чего вы добились с премьером, - это большущий подвиг на финансовом фронте. Я думаю, что в мемуарах ты когда-нибудь об этом напишешь», - глава МВД Арсен Аваков об успешном проведении переговоров министром финансов Натальей Яресько с кредиторами о списании госдолга.

«Несмотря на то, что собаки лают, наш караван будет идти», - Президент Петр Порошенко о необходимости проводить выборы во время войны.

«Сами из коалиции не выйдем, даже если вперед ногами будут выносить», - лидер Радикальной партии Олег Ляшко о возможном выходе из парламентской коалиции.

«Я пока выполняю функции сторожевого кота – никуда не лезу и слежу за собой», - глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль о своей работе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

835