Вчера, 25 августа, в результате обстрела незаконными вооруженными формированиями Станицы Луганской был перебит газопровод, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«С 20:45 до 23:55 боевики били из 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов и из стрелкового оружия. В результате на ул. Первомайской был перебит газопровод низкого давления, но к утру его удалось отремонтировать», – говорится в сообщении.

В администрации отметили, что в результате прямого попадания в частный дом по ул. Советской, 3 повреждена крыша. Также были перебиты линии электропередачи. В течение дня населенный пункт будет со светом. Пострадавших нет.    

«Боевики со стороны памятника князю Игорю (территория, подконтрольная ЛНР) вчера устроили себе выходной, не обстреливая населенный пункт. Наверное, «отходили» от празднования Дня Независимости Украины. Но сегодня ночью снова начали выполнять норму страны-агрессора по уничтожению инфраструктуры и населения Луганской области», - отметил руководитель ВГА Георгий Тука.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время