На въезде в Красноармейск установлен стенд, на котором размещены фотографии активных участников незаконных вооруженных формирований.

«Первый билборд с фотографиями пособников террористов появился в Дружковке и вызвал интерес у общественности соседних городов. Сегодня такой стенд был установлен и в Красноармейске», - сообщает пресс-служба горотдела ГУМВД Украины в Донецкой области.

На нем размещены фотографии жителей города и Красноармейского района, которые вступили в ряды незаконных военных формирований и по сей день активно участвуют в боевых действиях на стороне ДНР.

Рядом приведены телефоны дежурной части Красноармейского городского отдела милиции.

«Благодаря размещению фотографий террористов милиционеры ожидают получить от населения дополнительные сведения о местонахождении разыскиваемых. В свою очередь это будет способствовать своевременному реагированию и проведению необходимых следственных действий со стороны правоохранителей», - говорится в сообщении.

Правоохранители обращаются ко всем неравнодушным жителям города, района и области с просьбой сообщать информацию об этих лицах в дежурную часть горотдела по телефонам 102, 20007, 050 -020-9846 или по электронной почте ГУМВД области [email protected]
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время