По данным лечебно-профилактических учреждений Донецкой области, за прошедшие сутки, 17 августа, в зоне проведения антитеррористической операции получили ранения 4 гражданских, погиб 1 человек, сообщает пресс-служба Донецкой ВГА.

«Жительница Волновахи госпитализирована и прооперирована в травматологическом отделении центральной районной больницы. Раненая женщина из Авдеевки, которая подорвалась на растяжке за городом, госпитализирована в больницу Димитрова», – говорится в сообщении.

В администрации отметили, что в Мариуполе получил огнестрельное ранение еще один гражданский. Он госпитализирован в хирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи и прооперирован. Еще одна женщина от полученных ранений скончалась в больнице.

По информации председателя Марьинской РГА Владимира Мороза, минувшей ночью в результате обстрела боевиками жилых кварталов г. Марьинки осколочное ранение в живот получила 5-месячная девочка. «В доме, куда попали части снаряда, проживает многодетная семья. Никто, кроме младенца, больше не пострадал. Ребенка прооперировали в Кураховской центральной районной больнице, после чего с помощью санавиации доставили в Днепропетровск. По состоянию на утро 18 августа состояние девочки врачи квалифицировали как стабильное средней тяжести», – подчеркнули в ВГА.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время