Сегодня в полночь в дорожно-транспортном происшествии на автодороге Киев-Ковель вблизи села Ивановка Сарненского района погибли супруги и их малолетний ребенок, сообщает ССО УМВД Украины в Ривненской области.

«Следственно-оперативная группа установила, что 11 августа около 23:50 водитель автомобиля «Мазда-626» с номерными знаками Федеративной Республики Германии, двигаясь со стороны г. Сарны в направлении Ковеля, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем MAN 18.413FLS с полуприцепом VAN HOOL. За рулем грузовика находился 39-летний житель Ковеля, который двигался во встречном направлении», – говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, в результате ДТП водитель автомобиля MAN получил телесные повреждения, с которыми обратился в Сарненскую ЦРБ. После оказания медицинской помощи его отпустили. А водитель легковушки и его семья погибли на месте происшествия.

«Известно, что 55-летний мужчина, уроженец Черкасской области, и его 46-летняя жена, уроженка Киева, являются гражданами Украины. Супруги с апреля 2004 года приняты на консульский учет Генерального консульства Украины в Мюнхене. Место жительства и работы устанавливается. Обстоятельства этой аварии, в которой погиб и семилетний мальчик, устанавливают следователи следственного управления области», – сказано в сообщении.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

607